Archivio News 2018

2018
2017
2016
2015
 

Mangiare senza glutine

16 luglio 2018La celiachia è una malattia immunomediata, ovvero che comporta un mutamento del sistema immunitario dell’organismo e dell’apparato digerente, danneggiando l’intestino tenue e interferendo in modo diretto con l’assorbimento degli elementi nutrienti presenti negli alimenti.segue

 

Pane fatto in casa

12 luglio 2018Al giorno d’oggi sono presenti in commercio tante farine adatte a quest’alimentazione e che permettono di realizzare vari tipi di pane, anche fatto in casa, come se fosse appena sfornato dal fornaio.segue

 

Pillole di creatività per stimolare l’appetito ai più piccoli.

09 luglio 2018Come sappiamo il bisogno di cibo varia nei diversi periodi dell’anno, del clima e delle temperature. Con i primi caldi infatti il corpo necessita di una minore quantità di energia da bruciare a cala anche il nostro appetito.segue

 

SCEGLIERE CON TRANQUILLITA’ - Il simbolo che identifica subito gli alimenti che possono essere acquistati in tutta tranquillità, sono i cibi che portano l’etichetta con il Marchio Spiga Sbarrata...

29 giugno 2018Il simbolo che identifica subito gli alimenti che possono essere acquistati in tutta tranquillità, sono i cibi che portano l’etichetta con il Marchio Spiga Sbarrata presente sempre su maggior numero di prodotti.segue

 

EQUILIBRIO A TAVOLA - L’alimentazione #glutenfree non è, come alcuni tendono a credere, una limitazione.

25 giugno 2018L’alimentazione #glutenfree non è, come alcuni tendono a credere, una limitazione.segue