Oggi per la nostra Rubrica#MondoCeliachiaNews vi sveliamo un modo semplice e veloce per portare in tavola il nostro alleato di #salute, il #risointegrale.
Puoi cuocere il riso integrale in acqua o brodo vegetale per 40-60 minuti e poi condirlo con carne, pesce o verdura.
L'idea in più: prepara una quantità maggiore di riso, una volta raffreddato riponilo in un contenitore in frigo, per la tua #pausapranzo dovrai solo condirlo.
La nostra proposta: Insalata di Riso Integrale al Pesto.
Riponi i pomodorini secchi in un pentolino con abbondante acqua bollente, spegni e falli riposare per 2-3 minuti; sgocciolali e asciugali con carta assorbente da cucina. Spunta i fagiolini e tagliali a tocchetti. Sbuccia le patate, sciacquale e tagliale a cubetti.
Dopo aver lessato patate e fagiolino, aggiungi in una ciotola capiente i pomodorini tritati, il pesto, le patate e il fagiolino, mescola e servi il riso tiepido , spolverizzato con un pizzico di paprika e decorato con foglioline di rucola.
E tu, come prepari il tuo riso integrale? Taggate le vostre ricette fresh & easy con l'hashtag #MondoCeliachia.
Sul portale www.mondoceliachia.it troverete una vasta selezione di riso, da acquistare online e ritirare direttamente dal tuo farmacista o comodamente a casa.
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