A proposito del cerale più piccolo al mondo, il #teff, oggi vi sveliamo dei pratici consigli per utilizzarlo in cucina.
Cereale versatile, che si sposa bene con legumi e verdure, ricco di proteine può essere integrato nella nostra alimentazione #glutenfreealternandolo con gli altri cereali che portiamo in tavola abitualmente.
Prova i #burger #vegan #senzaglutine teff e #ceci.
Dopo aver cotto il teff e lessato i ceci, aggiungiamo una manciata di sale, spezie e pomodorini secchi tagliati a pezzettini.
Tritiamo tutto all'interno di un robot da cucina, in modo da raggiungere la consistenza desiderata e iniziamo a formare, con le mani, i burger. Cuociamo sulla piastra bollente, qualche minuto per lato, e serviamo o con un contorno di verdure o con maionese vegan all'interno di un panino.
#MondoCelaichiaNews #ricettesenzaglutine #nutrizione #healthyfood#vegano #celiachia
CLICCA PER SCOPRIRE I NOSTRI PRODOTTI