Berry porridge senza glutine

Berry porridge senza glutine -

Il porridge è un’ottima e ben bilanciata colazione, facile e veloce da fare. Originaria dell’Inghilterra sta diventando sempre più popolare anche in Italia.

Difficoltà

Facile

Persone

1 Persone

Preparazione

5 Minuti

Cottura

10 Minuti

Ingredienti

Per il porridge

  • 200 ml di latte di riso
  • 2 cucchiai di fiocchi di riso e mais Cereal Flakers
  • 1 cucchiaio di quinoa
  • 1 cucchiaio di miglio
  • ½ banana

1 cucchiaio di miele

Per la copertura

  • 3 cucchiai di frutti rossi freschi o surgelati
  • Una manciata di mandorle
  • Un po’ di miele

Procedimento

  1. In un pentolino, scalda il latte di riso, aggiungi tutti i cereali (avena, quinoa e miglio) e cuoci per circa 5-10 minuti.
  2. Spento il fuoco, schiaccia la banana col miele e aggiungila al composto, mescolando per un minuto.
  3. Servi il porridge in una ciotola, ricoprendolo con i fruttirossi, le mandorle spezzettate e un filo di miele per extra-dolcezza.

Prodotti acquistati da chi ha visto questa ricetta