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Berry porridge senza glutine
Il porridge è un’ottima e ben bilanciata colazione, facile e veloce da fare. Originaria dell’Inghilterra sta diventando sempre più popolare anche in Italia.
Difficoltà
Facile
Persone
1 Persone
Preparazione
5 Minuti
Cottura
10 Minuti
Ingredienti
Per il porridge
200 ml di latte di riso
2 cucchiai di fiocchi di riso e mais Cereal Flakers
1 cucchiaio di quinoa
1 cucchiaio di miglio
½ banana
1 cucchiaio di miele
Per la copertura
3 cucchiai di frutti rossi freschi o surgelati
Una manciata di mandorle
Un po’ di miele
Procedimento
In un pentolino, scalda il latte di riso, aggiungi tutti i cereali (avena, quinoa e miglio) e cuoci per circa 5-10 minuti.
Spento il fuoco, schiaccia la banana col miele e aggiungila al composto, mescolando per un minuto.
Servi il porridge in una ciotola, ricoprendolo con i fruttirossi, le mandorle spezzettate e un filo di miele per extra-dolcezza.
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