Torta al cacao senza glutine

Torta al cacao senza glutine -

Come dire di no ad una golosa torta al cacao?

Torta al cacao senza glutine ma genuina e saporita, non c'è differenza.

Difficoltà

Difficile

Persone

5 Persone

Preparazione

20 Minuti

Cottura

35 Minuti

Ingredienti

  • Preparato per torta al cacao senza glutine
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi di arachide o di girasole
  • 200-230 ml di latte intero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un aroma a piacere
  • zucchero a velo per la superficie

Procedimento

In una ciotola ben capiente aggiungete le uova mescolate solo con una forchetta, aggiungete l’olio di semi di arachide, il latte intero e l’estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e leggermente con una frusta a mano oppure un cucchiaio.
Aggiungete la farina senza glutine, zucchero semolato, il cacao ed lievito per dolci, mescolate energicamente sempre aiutandovi con una frusta a mano oppure un cucchiaio, occorrerà un minuto. L’importante è che il composto sia ben omogeneo, ricordate non occorre montare!
Aggiungete il composto in una teglia da 24 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura.

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