Peperoni mediterranei al forno senza glutine

Peperoni mediterranei al forno senza glutine -

Una gustosa ricetta per la pausa pranzo estiva: peperoni mediterranei al forno.

Difficoltà

Media

Persone

4 Persone

Preparazione

15 Minuti

Cottura

40 Minuti

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi e gialli
  • 250 gr di riso basmati integrale bio
  • Sugo di pomodoro a piacimento
  • 2 cucchiai di pesto
  • Olive nere denocciolate e capperi
  • Sale e pepe
  • Pan grattato senza glutine

Procedimento

Con un coltello taglia in orizzontale la parte di sopra dei peperoni.

Usa un cucchiaio per togliere tutti i semi. Poggia i peperoni su una teglia con il taglio rivolto verso l’alto, e cuocili al forno per 20-30 minuti (o al microonde per 5) finché non saranno morbidi.

Mentre i peperoni cuociono, in una ciotola, aggiungi al riso il pesto, il sugo, le olive e i capperi.

Riempi i peperoni col riso, spolvera il piatto con del pan grattato e rimetti in forno. Continua la cottura per 8-10 minuti.

Et volià, la vostra pausa pranzo è servita!!

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