Spaghetti Cacio e Pepe senza glutine

Spaghetti Cacio e Pepe senza glutine -

Un piatto della tradizione romana a cui nessuno dovrebbe rinunciare!

Difficoltà

Molto facile

Persone

3 Persone

Preparazione

10 Minuti

Cottura

10 Minuti

Ingredienti

  • 320gr Spaghetti senza glutine
  • 160gr Pecorino romano
  • q.b. Pepe

Procedimento

Portare a bollore l’acqua e salarla leggermente, quindi versatevi gli spaghetti e fate cuocere.

Nel frattempo grattugiate un pecorino a media stagionatura.
Prelevate ora un po’ di acqua di cottura e versatelo in una ciotola con il pecorino.

Amalgamate con una frustra fino a creare una salina cremosa, aromatizzate la crema con abbondante pepe nero macinato.
Scolare la pasta al dente e versarla nella ciotola con la crema, mantecare con cura finché tutto non sarà ben legato.

Spolverizzate con altro pepe e servite immediatamente.

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