Insalata di pasta senza glutine

Insalata di pasta senza glutine -

Pratica, veloce e facile da trasportare per i vostri pranzi all'aria aperta.

Difficoltà

Facile

Persone

5 Persone

Preparazione

15 Minuti

Cottura

10 Minuti

Ingredienti

  • 450gr di farfalle senza glutine
  • 150gr di olive nere denocciolate
  • 20gr mix di verdure sott’aceto
  • 150gr di mais giallo
  • 150gr di fagioli borlotti
  • 200gr di formaggio a pasta molle
  • 200gr di wurstel di pollo
  • 300gr di uova sode
  • 320gr di tonno all’olio sgocciolato
  • Sale q.b.

Procedimento

Portare ad ebollizione l’acqua, salarla, e buttarci la pasta.
Scolarla al dente, condire con gli latri ingredienti.
Servire ben fredda.
Per un’alternativa vegetariana basta non mettere il tonno e i wurstel di pollo.
Per l’alternativa vegana, togliere anche le uova e il formaggio.