Pasta Frolla senza glutine

Pasta Frolla senza glutine -

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Difficoltà

Facile

Persone

4 Persone

Preparazione

20 Minuti

Cottura

5 Minuti

Ingredienti

  • 100g di farina di riso bio
  • 100g di fecola di patate
  • 50g di amido di mais
  • 1 uovo
  • 100g di zucchero
  • 60g di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Misceliamo in una ciotola la farina di riso, l’amido di mais e la fecola di patate.

In un altra ciotola rompiamo un uovo e lo mescoliamo con lo zucchero, aggiungiamo l’olio di semi e il lievito e mescoliamo ancora, iniziamo ad aggiungere la farina poco per volta.

Quando l’impasto diventa più duro lo trasferiamo sul tavolo sempre aggiungendo farina e lavorando bene con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Quando non si attacca più alle dita la nostra pasta frolla senza glutine è pronta!
Visto che è anche senza burro non deve riposare e può essere usata immediatamente per realizzare crostate e biscotti.

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