Preparate la bagna a base di caffé, acqua e zucchero, nella quale inzupperete i biscotti (la quantità di biscotti può variare a secondo del piatto dove andrete a disporli), fate attenzione a non inzupparli troppo, dovete evitare che si spezzino.
Disponete i biscotti man mano che vengono inzuppati in un piatto da portata grande o in piattini piccoli a secondo di come vorrete realizzare le porzioni.
Dopo aver completato la disposizione dei biscotti, iniziate a preparare la crema versando in una casseruola il latte, lo zucchero ed infine l’amido di mais, mescolate fino a quando quest’ultimo non si sia sciolto completamente.
Aggiungete la scorza di limone e mettete la casseruola sul fuoco lento.
Mescolate senza fermarvi fino a quando il composto non diventa denso e lasciatelo bollire, sempre mescolando, per 3 minuti.
Toglietelo dal fuoco e mentre è ancora caldo versatelo sui biscotti che avevate precedentemente preparato e livellatelo con un cucchiaio, fino a far cadere la crema anche sui bordi laterali del dolce.
A piacere potete spolverare del cacao amaro oppure delle scaglie di cioccolato fondente.
Può essere servito caldo o freddo.