Contaminazione degli alimenti da glutine: consigli utili per la prevenzione

 

Come anticipato continuiamo a parlare di "contaminazione degli alimenti dal glutine" , ma questa volta all'interno della nostra abitazione.

Infatti è bene mantenere delle sane abitudini anche in casa in modo da evitare contaminazioni da glutine.

Di seguito vi riportiamo dei pratici consigli da mettere in pratica subito.

1-Lavare accuratamente le mani e le superfici sporche di farina.
2-Lavare accuratamente stoviglie e/o utensili utilizzati per le preparazioni contenenti #glutine.
3- Su piastre o superfici contaminate munirsi di fogli o teglie in alluminio.
4-Non utilizzate le stesse posate per mescolare i due tipi di alimenti.
5-Attenzione al colapasta, assicuratevi di averlo lavato accuratamente dopo l'utilizzato per la pasta contenete glutine.

Il nostro consiglio in più: mettere in pratica tutte le norme in modo sereno, è il modo migliore per non venir contaminati ;)

#mondoceliachia #informazione #salute #celaichia #glutenfree

 

CLICCA PER SCOPRIRE I NOSTRI PRODOTTI 

CLICCA PER LEGGERE TUTTI GLI ARTICOLI

CLICCA PER CONOSCERE LE RICETTE