Come anticipato continuiamo a parlare di "contaminazione degli alimenti dal glutine" , ma questa volta all'interno della nostra abitazione.
Infatti è bene mantenere delle sane abitudini anche in casa in modo da evitare contaminazioni da glutine.
Di seguito vi riportiamo dei pratici consigli da mettere in pratica subito.
1-Lavare accuratamente le mani e le superfici sporche di farina.
2-Lavare accuratamente stoviglie e/o utensili utilizzati per le preparazioni contenenti #glutine.
3- Su piastre o superfici contaminate munirsi di fogli o teglie in alluminio.
4-Non utilizzate le stesse posate per mescolare i due tipi di alimenti.
5-Attenzione al colapasta, assicuratevi di averlo lavato accuratamente dopo l'utilizzato per la pasta contenete glutine.
Il nostro consiglio in più: mettere in pratica tutte le norme in modo sereno, è il modo migliore per non venir contaminati ;)
#mondoceliachia #informazione #salute #celaichia #glutenfree
CLICCA PER SCOPRIRE I NOSTRI PRODOTTI