Pasta Frolla

Voglia di biscotti o crostate? Nessun problema! Ci pensa mondoceliachia.it!
 

Ingredienti:
100g di farina di riso bio Vital Nature
100g di fecola di patate
50g di amido di mais
1 uovo
100g di zucchero
60g di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci

Misceliamo in una ciotola la farina di riso, l’amido di mais e la fecola di patate. In un altra ciotola rompiamo un uovo e lo mescoliamo con lo zucchero, aggiungiamo l’olio di semi e il lievito e mescoliamo ancora, iniziamo ad aggiungere la farina poco per volta.

Quando l’impasto diventa più duro lo trasferiamo sul tavolo sempre aggiungendo farina e lavorando bene con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Quando non si attacca più alle dita la nostra pasta frolla senza glutine è pronta!
Visto che è anche senza burro non deve riposare e può essere usata immediatamente per realizzare crostate e biscotti.